2017 家庭奮興會

「家庭奮興會:家庭屬靈教室」

 

   去年夏季的家庭奮興會,我們一同領略了建立以基督為首家庭關係的善與美,重新確定屬靈價值的傳承對子女生命的成長的重要性。

 

   延續去年的領受,今年家庭奮興會的主題為「家庭屬靈教室」,與肢體一同思考如何以家庭作為屬靈教導的平台,從小教養子女作天父的兒女。請預留8月20日(主日) 這一天,一起參與在大禮堂舉行的家庭奮興會。是次聚會將有親子敬拜時段和專業肢體講授親子說故事的技巧與心得,並由黃月英牧師作信息分享。此外,眾牧者將分別與各個家庭祈禱、按手祝福。請各家和團隊配合,並鼓勵父母們帶同子女一起參與。聚會詳情如下:

 

    日期及時間:2017年8月20日(主日)3:15-4:45pm

          地點:永光堂大禮堂

         對象:父母及就讀小六或以下子女

      託兒安排:證道時段有託兒安排,父母可按需要把年幼子女交託兒童團同工代為看管。

 


本家庭參加8月20日的「家庭奮興會」,並填報出席聚會的家庭成員姓名


出席父母親中文姓名 (需填寫), 請勿填英文名或暱稱

父姓名, 家/團隊

母姓名, 母/團隊

聯絡電話:

聯絡電郵:

請再次輸入電子郵件 (需填寫):

是否需要託兒?


出席子女姓名

中文姓名 年齡

Translate »