家庭奮興會:「陶造孩子作光明之子」

「行事為人當像光明的子女。光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。」(弗5:8下~ 9)

子女是天父賜給父母的產業,帶領子女作天父的兒女,教養他們成為光明之子,必得天父的喜悅。這既是每一個基督徒父母的天職,更是小孩子的福份。今年家庭奮興會將以「陶造孩子作光明之子」為題,與肢體一同思考如何陶造子女良善、公義、誠實的生命品格,領略同作光明之子的善與美。

請預留8月19日(主日) 這一天,一起參與在大禮堂舉行的家庭奮興會。是次聚會將有親子敬拜時段、使人會心微笑和發人深省的處境短片,與及牧者信息分享。此外,眾牧者將分別為各個家庭祈禱、按手祝福。請各家和團隊配合,並鼓勵父母們帶同子女一起參與。聚會詳情如下:

日期及時間:2018年8月19日(主日)3:15-4:45pm
地點:永光堂大禮堂
對象:父母及就讀小六或以下子女
聚會安排:是次為親子聚會,不作托兒服務,鼓勵父母帶同子女一同參加。


本家庭參加8月19日的「家庭奮興會」,並填報出席聚會的家庭成員姓名


出席父母親中文姓名 (需填寫), 請勿填英文名或暱稱

父姓名, 家/團隊

母姓名, 母/團隊

聯絡電話:

聯絡電郵:

請再次輸入電子郵件 (需填寫):


出席子女姓名

中文姓名 年齡