2017年 6月第3週

一、值理會
(a)感謝神的帶領,新一屆值理會已運作了幾個月,一切運作暢順,新同工何頌賢值理和周永煒值理已經適應值理會的事奉。
(b)今屆值理同工都有著共同的目標:除了恆常的教會管理事務外,期望值理會可擔任多些具前瞻性的角色,構思更多較長遠的計劃。求神加添值理們的智慧,並能配合牧者的異象,一同迎向永光的發展。
(c)值理會正籌備下半年的教會改善工程(包括UG洗手間翻新及2樓升降機大堂至小禮堂通道的改建)和捐獻手續電子化的實施,求神保守各相關的專業肢體和幹事有忠心、效率把任務完成。

二、少年團實習助導計劃
少年團實習助導計劃將於暑假前開始,讓一班少年團較成熟的小羊,或是青年團契中的團友能藉此進深認識少年團事工的運作、異象、需要,以便能思索自己是否會回應這廣大禾場的呼聲。祈求天父預備更多的弟兄姊妹參與這計劃,並在與少年人生命的觸踫中得著啟發,生命能被神更大的使用。

三、青年團團隊佈道推動
今年青年團福音運動的籌委決心要透過祈禱在神面前等候,並鼓勵眾弟兄姊妹一同禱告,尋求神的臉。由六月開始,每月第三個禮拜六的七時,將會有一個以禱讀方式進行的祈禱會。願神臨到我們、更新我們,興起弟兄姊妹禱告的心,叫一眾佈道者都渴慕親近神,並帶着神的同在進入世界、見證基督的救恩。

四、關懷‧佈道信望愛之探病及病患家人的支援
關懷‧佈道信望愛多年致力於「病榻關懷與佈道」的服侍上,求神繼續加添同工們的智慧、愛心、耐心、同理心,藉關懷與佈道去觸摸每個生命,以及在日常忙碌的工作中,抓緊每個探訪的機會,適切地向未信的病者及其家屬傳廣福音,並把基督的信、望、愛、平安及祝福送予他們,讓他們深深經歷及見證神的醫治、憐憫與拯救。

Translate »