大堂報告

  • [大堂報告] 12月17日
    1. 香港五旬節聖潔會華人區會及永光堂眾牧者將於12月19日(禮拜二)進行禁食祈禱,當天牧者將彼此代求及為天國的福音事工禱告。請肢體在禱告中記念此事。
      12月22日(本週五)為冬至,本堂將辦公至下午一時,永光堂場地由下午一時起關閉,永光書院場地則全日關閉,敬請留意!
    2. 各單位報佳音的詳情已刊登於本週崇拜附頁,請各家及團隊報佳音的負責人,按所定之報佳音日期到地下停車場索取單張及礦泉水。大堂呼籲每一位弟兄姊妹把握這個普天同慶的日子,熱烈響應報佳音活動,一同以喜樂的歌聲,向各區的坊眾宣告救主的降生。讓我們以同心的行動來榮耀神,並向社區大眾獻上祝福。
    3. 大堂將會在2018年1月份為下年度事奉的幹事、組長舉行退修日。各單位的退修日時間及地點,請留意大堂的公佈及透過電郵發放給各單位的詳情,請各幹事、組長務必預留時間報名出席。

查閱其他

Translate »