代禱的邀約

  • [每週代禱事項] 2019年12月第2週

    一、少年團以色列朝聖團

    明年新春年假期間林牧師與羅翠璧宣教師率領卅多位少年團肢體前往以色列聖城朝聖,旅程日期為2020年1月23日至2月1日。求主保守旅程平安和順利,各人藉親身經歷聖地去追溯主耶穌基督的腳踨及聖經人物的故事,不單加深對神話語的認識,更讓個人的生命得以整理。

    二、2020年青年團聖地之旅

    是次參與聖地之旅的主要為雅比斯團的肢體,由周健雄牧師領隊。旅程日期為2020年1月23日至2月3日,共12日。參與肢體們為了對旅程所經地點有基礎的認識,已分組搜集旅程地點的資料,並作簡略介紹。這些資料將在進一步整理後製作成小冊子或電子書,供每天靈修之用。請為這個旅程幫助肢體們對聖經,尤其是主耶穌的生平事蹟有更親切的體會禱告。

    三、So-ACT未來事工

    社區關懷使命隊(So-ACT),以「社會關懷」為使命,並以「關注、教育、回應」為隊工的方向。求上主使用So-ACT這個隊工,並親自帶領他們藉着不同的活動,包括來年兩次小型論壇、定期的社關祈禱會、時事討論、探訪等,幫助弟兄姊妹對社會發生事情有更深的認識和信仰反省。

    四、來年事奉肢體退修會

    踏入2020年,大堂將於明年一月至二月份,為各家、團隊及部門領袖舉行退修日。眾牧者將會從知識、情感及意志三方面,引領弟兄姊妹建立起信仰人格的力量,在這紛擾的世代中活現信仰的真實。求天父賜眾牧者智慧與能力,好叫他們敏銳肢體的真正需要,適切地作好預備。求天父也激勵各事奉肢體積極參與,在營會中有美好的領受,好好裝備自己的屬靈資源,配合牧者的帶領,一起建立教會成為一個屬靈、健康及活出使命的群體。

    閱讀內文
每週代禱事項
瀏覽更多
每月代禱事項

請按這裡連結到每月代禱事項

各家及各團隊代禱事項

請按這裡連結到各家/隊工/團隊代禱事項