代禱的邀約

  • [每週代禱事項] 2018年9月第3週

    一、父母及長者福音事工

    2017年,康勵團和康柏團各自在小禮堂有了獨立的主日崇拜,長者福音事工踏上新里程,兩個隊工的肢體迅速融入這新的崇拜,經過一年多的實踐,為了讓長者崇拜更適切長者的處境,大堂特別招募了於長者隊工事奉的肢體,及對長者有認識和承擔的肢體加入長者崇拜主席領詩的事奉行列,並在9月23日開始向他們提供適切的培訓課程。求上主使用是次課程,並保守各參與的肢體,讓他們能理解明白崇拜的神學,領略到主領崇拜的竅門;求上主帶領各位長者崇拜的主席領詩,讓他們按著長者的需要和生理限制來設計崇拜程序和詩歌選唱。

    二、尋羊事工(回家使命隊)

    • 回家之旅」是為尋羊對象而設的查經聚會,並於9月17日進行第二次的聚會。祈求上主保守與會者繼續積極參與和分享,從上主的話語中反思信仰生命,加添他們對神話語的渴慕,早日重回神家。
    • 為到9月30日全民佈道日之活動「漫遊大澳虎山」祈禱,求神保守當天有合適的天氣,當日行程上各人都有平安,放下繁忙生活,藉享受上主所創造的大自然,一起親近神。是次活動有34人參與,當中約10位是流失肢體或新朋友,求神藉是次活動,讓同工與流失肢體及新朋友建立屬靈情誼,並藉生命見證,激發他們認識福音的好處。並為當天見證分享的陳燕雲姊妹祈禱,求上主使用姊妹的生命見證,讓尋羊對象及新朋友對分享產生共鳴,藉姊妹見證分享激發人願意認識福音,跟隨基督。
    • 12月23日報佳音活動與客西馬尼園、M&M、以斯拉敬拜隊等隊工合作,地點將於樂富或黃大仙港鐵站。是次報佳音活動,也會邀請尋羊對象參與,一同向世界宣告主耶穌已經降生的好消息。

    三、桌上遊戲事工

    求主保守帶領桌上遊戲事工的發展,桌上遊戲事工一直致力以輕鬆的遊戲,讓一眾參與者建立互動關係,傳遞福音和積極的信息。請為以下各事工項目代禱:

    • 石屋男士桌遊小組:以石屋為外展福音基地,聚會時間為週六上午,對象是中年男士。感謝天父帶領,讓一眾中年弟兄藉着桌遊聚會,互相支持坦誠分享。求主加添弟兄們火熱心志,讓小組成為傳福音的外展基地。
    • 感謝天父引領,使用神棋種子的眾同工以定期的桌遊福音聚會「神棋時刻」,與參與者分享福音信息。求主賜智慧予眾同工,與參與者分享適切的福音信息。因着事工發展,需要更多肢體投身參與事奉行列。求主感動更多肢體加入,同心傳揚福音。
    • 現正探索家庭桌遊事工的可行性,求主賜智慧讓肢體們能看到家庭的需要。

    四、平安夜崇拜

    平安夜崇拜事奉肢體希望藉著今年的平安夜崇拜,與弟兄姊妹一同反思聖誕的意義;並且彼此激勵,在看似孤立無望的處境中,信靠神的同在,效法約瑟與馬利亞的順服,欣賞各自的獨特,同心奉主差遣,點燃生命,仰望彌賽亞的降生。平安夜崇拜不同事奉崗位上的同工,正在為此不住的努力預備。請為整個崇拜的安排及各位同工的預備祈禱。願眾人在預備的過程中都真切地感受到神與我們同在,神與我們同工,一同在崇拜中事奉榮耀神。

    閱讀內文
每週代禱事項
瀏覽更多
每月代禱事項

請按這裡連結到每月代禱事項

各家及各團隊代禱事項

請按這裡連結到各家/隊工/團隊代禱事項