牧者分享

  • 神之憤怒

    文: 麥日強牧師

    9 月16 日,大家都經歷了一個非一般的主日崇拜,實在多謝一群忠心事奉的弟兄姊妹在風暴來臨之前同心在教會預先錄製整堂完整、流暢的主日崇拜,讓永光堂肢體可以在足不出戶的情況下,在幾乎同一時間一同參與同一堂主日崇拜,貫徹永光堂「崇拜大晒」的教會傳統、屬靈價值。

    當天我們一家如大部分弟兄姊妹一樣,留在家中。我家客廳和房間的窗戶都面向東北,因為受風暴正面所襲,部分窗戶出現不輕的滲水現象。初時,在滲水處放上厚毛巾還可勉強應付,但沒多久,風雨突然變得狂傲,暴雨打在窗戶玻璃上「嘭、嘭」作響,幾乎所有意想不到的地方都湧出水來,雨水甚至從緊緊關上的窗戶罅縫中飛噴而出,毛巾雖多、雖厚,卻已接近毫無作用,整座大廈在風中搖擺,幅度之大如置身船上,「搖到想嘔」,十分嚇人!一家人如打仗一樣,與狂風暴雨搏鬥,與湧進來的水搏鬥。

    好不容易,風暴漸去,坐下歇息,太太面上雖猶有餘悸

    繼續閱讀 →
查閱其他