[大堂報告] 4月15日

  1. 請肢體將五餅二魚運動所節省的金錢連同饑饉卡交予各單位負責人,負責人可將集齊的款項及饑饉卡放入黃色十分一捐獻封內,並交到6樓十分一收款處。
  2. 香港五旬節聖潔會三個區會的牧者將於4月17日(禮拜二)進行禁食祈禱,當天牧者將彼此代求,及為天國的福音事工禱告。請肢體在禱告中記念此事。
  3. 「眾裡尋祂」佈道會將會於下周主日(4月22日)下午2時半至3時半,於地下停車場舉行「422 眾裡尋祂起動分享音樂會Go Go Run」,當日除有見證分享和牧者信息外,亦有不同年代的詩歌及流行曲「對對碰」,以不同類型的音樂,一起分享主恩,誠邀眾弟兄姊妹出席。
    此外,已經訂購了「佈道十字架」而尚未取領的小組,今日仍然可到停車場「眾裡尋祂」攤位領取。有興趣訂購的弟兄姊妹,亦歡迎直接認購。
  4. 石屋家園於5月6日下午3時至4時舉辦「與童同行小故事工作坊」,歡迎肢體參加,體驗親子閱讀的樂趣。報名詳情請參閱各樓層海報或石屋家園網頁。