每週代禱事項

[每週代禱事項] 2019年8月第2週

一、9 月 29 日全民佈道日

本年度第二次「全民佈道日」將會在9月29日舉行,主題為「一起 soul 動!」。大堂鼓勵各家及團隊以五感,包括視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺,籌備各項福音活動,讓新朋友整全地經歷神賜給我們身心靈的平安、喜樂及滿足。現各團隊已密鑼緊鼓地作出預備,求天父看顧各家及團隊所作的工,在這紛亂的世代,把主耶穌基督平安的福音帶給身邊的人。求天父也繼續燃點眾肢體的佈道心志,看到人心靈的需要,領受從神而來出人意外的平安!

二、2019 年香港五旬節聖潔會禱告禁食日

2019 年香港五旬節聖潔會禱告禁食日定於 10 月 13 日舉行,當天本會各堂會將會合一禱告。請為負責是次禁食日的周健雄牧師代求,求神賜他智慧,預備當天的禁食操練視像節目和下午的大堂祈禱會的一切籌備工作和內容。永光傳道人也將為弟兄姊妹安排不同的靈修操練,請為眾肢體預備一顆謙卑、渴慕的心,一同經歷一個肉體飢餓,但心靈豐盛的日子。

三、栽培查經系列

為了更適切地牧養年青一代,牧者們正在為栽培隊編寫一系列的查經資料。第一部分的查經資料會以 < 耶穌真貌 > 課程的大綱作為框架,重新編寫內容,讓弟兄姊妹更深入認識福音書中主耶穌的不同面貌及其教導,裝備弟兄姊妹在這世代中作主門徒。第二部分的查經資料則是以教會的五個標記作為主題,讓弟兄姊妹更深入了解教會的本質與使命。求主賜牧者們智慧,能儘快撰寫適切的資料,並且帶領年青一代認識神的話語,打穩信仰的根基,好能面對時代的變遷。

四、姊妹牧養

大堂正在編寫中年成熟姊妹的查經資料,計劃在今年第四季推行,一連四次查考不同的經文,以聖靈九果子為框架,幫助姊妹們反思和建立屬靈生命品格,在神話語的啟迪下,不同生命處境的姊妹一同作信仰生命的整理。求神加力予編寫資料的牧者,解明神的話語,好讓成熟姊妹能得到靈糧的餵養,並在小組查經的過程中,踐行信仰對談,在深度的分享中生命彼此建立。