縱橫

縱橫 356期 – 生命重塑的旅程,走出曠野路

文:曾燕微/客西馬尼園 我是來自客西馬尼園的May,在這隊工生活了兩年。這段時間對神認識多了,感到自己是微小的,生命的確需要時間滋養。這幾年來在重整自己生命,察覺神的同在、不斷經歷神;生命被破碎、被建立。由內心充滿負能量,到現在被正能量充滿,聖靈的恩膏加添我信心和喜樂去工作。

縱橫 356期 – 以色列朝聖之旅分享

文:戴偉峯/史栽 今年有幸可以參與到大堂所舉辦的以色列之旅,由開始到啟程,超過了一年的期盼,終於在既緊張又興奮的心情下開展。第一次踏足以列色地,想到自己竟可來到從小於聖經中讀到的地方、耶穌的故土「以色列」,想到將會跟隨耶穌的腳踪,親履祂當時教導人、行神跡奇事、受苦、受難的地方,心靈的撼動和感恩之情,實非筆墨所能形容。只能說,能來聖地赴盛宴的人是有福的,因為神滿滿的恩寵他們。

縱橫 355 期

神是我的元帥 盡是上主的恩典 為己無所求,為主無所留 躍動的旋律 廿五年是一個漫長的日子 要謹慎自守,追求聖潔 莫忘初心

為己無所求,為主無所留

文: 吳凱澍姊妹 在這個特別的紀念年,我特意找回詩班十五週年的特刊來看,又回想起二十週年時的感恩音樂會;雖然那時我還不是詩班的一分子,亦不知為何有幸收藏這本刊物和參與服侍,但可能卻因此而漸漸認識這個群體。

莫忘初心

文:馬詠嫻姊妹 Facebook的「當年今日」彈出一張2010年的相片,看著看著,百感交集。相中所有面孔我都一一記得,大部分仍然在詩班事奉;有些已經離開,在永光另一個角落繼續事奉;有的已經沒有再留下他的蹤跡;有的甚或再沒有在信仰路上碰見了。 這張相片令我回想起與他們一起事奉的片段,亦驅使我好好回想在詩班11年的事奉經歷,細味上主的恩情、帶領、呼召與供應。